原标题:看好莱坞明星如何演绎美式西装

西装代表绅士的盔甲当你穿上西装的那一刻起就体现了从容亦体现潇洒。

对西装的选择更注重品质注重以服装来凸显个人真正的魅力

那些年美剧里我们追过的西装型男

而美剧里的各色布克兄弟布克兄弟绅士男则将西装的儒雅进一步体现的淋漓精致。来自美国的时尚服饰的品牌布克兄弟创立于年从最初推出第一件成衣西装到现在男女服饰的考究制作一直是美式服饰的代表典范颇受时尚名流的喜爱品牌的名字也早已同经典高雅、时尚以及完美划上了等号。

乔治·克鲁尼在影片里穿着低调的设计当作职业西装。

卡梅隆迪亚兹《危情谍战》

卡梅隆·迪亚兹在影片《危情谍战》里也穿了

马特达蒙《联邦调整局》

马特达蒙在影片《联邦调整局》中,演绎

吊线青蛙《布偶大电影》

《布偶大电影》中的吊线青蛙也穿了

恰克

《广告狂人》

《广告狂人》里的演员演绎的

彼得

《欢乐合唱团》

在电视剧《欢乐合唱团》里,经典的格纹衬衫、西装等美式服饰更是无处不在。

与无数明星露面于各种时尚场合。

贝克汉姆和儿子们

贾斯汀比伯

米歇尔威廉姆斯

丹尼尔霍德克里夫

杰西艾森伯格

扎克瑞莱维

安迪萨姆伯格

凯文乔纳斯

尼克卡农

麦当娜粘甜全球巡回演唱会舞蹈员

克里斯派恩

政界领袖的御用成衣

除了影视名流就连不少闻名的政界领袖们也都被布克兄弟的完美服饰虏获。

亚伯拉罕林肯

第届美国总统林肯在就职典礼上穿着布克兄弟为其特别定制的大衣。

肯迪尼

美国第届总统也在就职典礼上穿着布克兄弟的西装这件独特的双钮西装也自此成为时尚的热门服饰。

富兰克林罗斯福中

第届美国总统罗斯福也钟爱布克兄弟他身上时常披着一件布克兄弟为美国海军设计的披肩。

巴拉克奥巴马

第届美国总统奥巴马在其就职典礼上穿着布克兄弟的大衣和羊绒围巾。

考究的西装代表绅士的门面永不过时就像虽然时尚潮流更迭变幻布克兄弟服饰对素质和品味的追求从来也没有改变用考究告诉我们打扮得体是一种悦人娱己的生活方式。

入驻北京掀起美式旋风

201781(Brooks Brothers)SKP,pop-up store

店铺位于层区域现场简洁大气的美式风格布置力求为顾客打造出颇具美式风情的时尚购物空间带来非凡的购物体验。

在店铺内部向消费者展示出了布克兄弟的经典产品系列现场展示的服装包括年夏季产品以及年秋冬新品的上新。

目之所及的高品质西装革履随处可见流行至今天仍是经典的格纹考究的剪裁和缝制精密的走线完美向我们展现了美式绅士的风貌。让更多的消费者感受布克兄弟百年积淀下坚持不懈的品牌精神以及持续追求的完美品味与高级质感。

责任编辑: