原标题:穿不错 | “与乐队同在” 这些明星都爱这些Tee

虽然穿件Band tee去看摇滚音乐会或者表白自己喜欢的乐队已非新鲜事,但时下它确实成为了时尚的服装单品。穿上它,你的气场也可以盖过摇滚明星。不管是Kendall Jenner的AC/DC和Slasher T恤,还是Louis Tomlinson的The Who T恤,这些明星都亲自示范了什么是“与乐队同在”。

估计没有哪件T恤比Kendall Jenner的Wu-Tang Clan Tee更rock了!而且这次她的脸没有叠加到摇滚明星的照片上哦。

Kendall身上的复古天鹅绒阔腿裤、Dior的靴子,都是用来搭配这件Slasher T恤的。

维密天使Alessandra Ambrosio身穿Pink Floyed T恤和凉拖在LA享受阳光与海滩。

Kendall以AC/DCT恤搭配破洞牛仔裤纽约装束开启她的纽约扫货之旅。

Lily Allen在2014年的演出上穿上了北爱尔兰乐队Two Door Cinema Club的T恤,还把乐队的logo印在了T恤上面。

Atalanta的滚石乐队T恤简直是穿出了90年代的时装精髓,格子迷你裙搭配玛丽珍皮鞋,都超级可爱!

虽然大家都很怀疑Kendall到底有没有听过T.Rex的歌,但她这个造型却是相当惊艳,破洞牛仔裤和Nike Yeezy红色高帮鞋搭配出了这个时代的潮流感。

印着Rolling Stones的T恤虽然很酷,但印有英国伯明翰乐团Duran Duran的T恤也毫不逊色。聪明如Anne Hathaway,她就带着这件Duran Duran T恤去里约度假了。

相信这件T恤足以证明超模Jessica Stam 对美国重金属乐队Anthrax情有独钟。作为超模,她随性的金发和显大长腿的修身牛仔裤就是这件T恤最好的搭配。

好莱坞巨星Jessica Alba平时出门也以band tee示人。她以斗篷、紧身裤搭配这件滚石乐队T恤,个性、随意。

不管走红毯与否,好莱坞的酷女孩Olivia Wilde就爱band tee。这次,她不就穿Bruce Springsteen的T恤走红毯了吗?

模特出身的DJ Leigh Lezark自从换了金色发色就惹来无数争议。不过没关系,这件David Bowie的无袖T恤把她独特的艺术气息彰显得淋漓尽致。

黑眼豆豆的女战士Fergie向来都很酷。运动时,她把自己的酷劲寄予在这件Motley Crue T恤上。

《The X Factor》首映上,Demi Lovato穿上The Smiths的T恤。哦,我们几乎都能想得到Morissey的反应了。

Ashley 亲自示范,穿Pink Floyd的band tee做瑜伽也是没问题的。

看到了吗?小公主Hilary Duff也会穿band tee呢!而且还是Emerson, Lake & Palmer的band tee。

这件Bob Seger背心简直是满分的登机单品,无需天价行李箱,一件背心就足够吸睛。

乍眼看Alicia Silverstone这个造型有点像Cher Horowitz,不过这MadonnaT恤搭配小西装,超有80年代的感觉,非常酷。

Caroline Flack长穿着剪裁利落、优雅的单品,所以她的造型很少出错。这个型也相当简单,迷你裙、小西装内搭The Strokes T恤,明星感十足。

街拍明星Fearne再次穿上band tee出门凹造型。宽松的Bob Marley T恤搭配雪花牛仔裤、迷彩夹克,造型十分随性、前卫。

Olivia Wilde连健身look也如此潮,想必要感谢她这件Beastie Boys T恤吧。

Bob Marley & The Wailers T恤、皮夹克、豹纹鞋,是的,女神Ashlee Simpson找到她的“摇滚制服”了!

谢谢Fearne提供的灵感,不如我们都把白T都印上Beastie Boys的图案吧。

Kylie Minogue怎么能无时无刻都如此漂亮?答案都在脚上,即便是band tee加男友牛仔裤,也要搭配Christian Louboutin 靴子哦。

Iron Maiden的 band tee要搭配飞行员太阳镜和破洞牛仔裤才够完美。

Fearne Cotton这件Iron Maiden T恤搭配短裤和Wayfarer太阳眼镜真是个不错的穿搭示例。不过,这个笨重的大包包真的没有出现的必要。

暮光女Kristen Stewart似乎在任何一个摇滚场合都会穿上Black Flag的band tee。当然,把T恤边沿打结露出大长腿也是个值得学习的技巧。

不知道怎样搭配?那就搭配牛仔裙吧!

比起上一个造型,Kristen的这个look就显得更利落了,高腰牛仔裤、平底鞋、小西装,还有标志性的打结,青春活力。

Run DMC的T恤本来就很酷,此外全身搭配各种“元老级”的摇滚单品,如此巧妙或许只有Karen O做得到。

未经允许,请勿转载到其他公众号

责任编辑: