原标题:气质款奶茶色穿搭 白皮黑皮都适合

比卡其色更淡,位在裸色及驼色之间的淡雅色系奶茶色,有别于裸色系那种模糊感,却也没有驼色适合冬季的厚重,带有点淡雅而低调的奶茶色,不只在时尚秀场上设计师爱用色系,近几年来许多女星、名人都开始选用的穿搭选择。除了气质百搭,对于一些小麦肌女生而言,穿上淡淡的奶茶色,看上去好像变白了一个色阶,不管是在什么场合,都带有清新而迷人的气质,为你在夏季带来好气色。要怎么样挑选适合自己的奶茶色穿搭?

Miranda Kerr 白皮肤女生的奶茶色穿搭

欧美女星Miranda Kerr本身就是白肌肤,一身紧身连衣裙不仅包裹出曼妙曲线,本来就白的她更显白,擦上红色唇膏就能带来好气色。而且奶茶色与肤色较为相近,全身没有亮点的时候,红色系口红将是你最好的配饰。

Miranda Kerr 白皮肤女生的奶茶色穿搭

Miranda Ker再次以奶茶色长裙现身街头,除了她的上衣及长裙都是奶茶色,包括她的包包、跟鞋都选用棕色系,除了气质满点之外,奶茶色的百褶长裙更意外让她带来性感而微微的仙感。

Miranda Kerr 白皮肤女生的奶茶色穿搭

说起奶茶色的裤装,不管是上衣或裤裙,融合纯白与棕的综合色系,是夏天最棒的亮色系单品。Miranda Kerr这几套奶茶色系穿搭,在组合上藉由低调色系来陪衬,随时都能展现出优雅与时尚的完美结合,有点像是冰淇淋的甜筒衬托着亮眼的上衣,低调却也扮演着重要的角色,可以说是全方位俱全的最美色系。

Vanessa Hudgens 健康小麦肌示范奶茶色穿搭

不是只有白皙肌肤的女生才能穿奶茶色的服装,像是健康肤色的女星这袭奶茶色套装,连身的版型既优雅又简单有型,加上健康的小麦肌与淡奶茶色的装束衬托得宜,整体搭配也不冲突。

Amal Clooney 健康小麦肌示范奶茶色穿搭

有点低调却又不失优雅的淡淡奶茶色,套用在裙装上面却又是另一种效果。Amal Clooney 这一身奶茶色A字裙,搭配上亮橘色的背心上衣,将优雅的色调混搭活泼的亮色调呈现强烈对比,可说是让奶茶色系达到另一种层次。

秀智 亚洲女生示范奶茶色穿搭

有点低调却又不失优雅的淡淡奶茶色,套用在裙装上面却又是另一种效果。韩国女星秀智以亮丽的奶茶色现身机场,气质感十足。

奶茶色裙装穿搭

连身长裙内搭衬一件短袖衬衫,低调的淡色系,只需要多点花样,藉由袖口或是剪裁的多变,就能为整体点缀亮眼的造型!

奶茶色裙装穿搭

本身就算是小麦肌的Chriselle,这身丝绸的细肩长裙在她身上似乎让她肤色些微显白,不管是出席舞会或是正式活动,都是非常得礼的时髦穿搭。

奶茶色裙装穿搭

其实单看奶茶色,会觉得有点单调。但是服装的层次感却能够像魔术一样,化身为高调傲娇的高级色调,像是这种tone on tone的一致穿搭,几朵红色的碎花点缀,这种丰富的细节设计使造型层次多样。

奶茶色裙装,极致优雅

一套奶茶连身裙,可以搭配单品、鞋子点亮整题,在低调之余,运用穿搭的巧思使造型更加分,所以别再以为奶茶色很难驾驭,奶茶色在大地色系中,可是最佳穿搭的色系首选!

奶茶色裙装穿搭

小麦肌的女孩可以尝试各种奶茶色的裙装,如果正好来一抹加州阳光,在哪都能够成为街头焦点,打造阳光女孩的最美穿搭。

奶茶色裤装穿搭

想要挑战不同风格,不同于洋装与裙装的剪裁,奶茶色的裤装让你造型更利落!Miranda Kerr这件贴身裤装,以绒布材质制成的,乍看之下为你的造型更显质感,最简单淡雅的色调却能够展现最优美姿态,是否该为你的衣柜里添加一件奶茶色系单品呢?

奶茶色裤装穿搭

怕裤装太热的话,上身搭一件平口上衣以及尖头白鞋,除了沁凉优雅,轻松打造时髦的知性造型。

奶茶色裤装穿搭

如果觉得素色系太过简约,那就来见浮夸的斜领上衣吧!华丽的剪裁,与淡卡其色短裤,可说是经典的搭配,让浅咖啡色的魅力无法挡。

裸粉套装气质满分

裸粉色的全身套装,一致的色系更显白,搭配全白的布鞋,可说是清爽富有质感,看上去也带点专业感,如果喜欢套装却又不想太厚重,可以考虑这种浅色系的一致感。

裸粉套装气质满分

有时候大衣不一定要深色才有质感,淡色系反而有意想不到的效果,白色和裸粉也是很清爽的组合。

责任编辑: