原标题:30秒修正你的穿搭难题,比发个朋友圈还快!

天天都在看穿搭,还是觉得各种组合难度太大?其实有一些穿搭问题,不用30秒,就能帮你解决,比发个朋友圈还快!这么简单又有效的操作,还不赶快学起来!

造型太沉闷怎么办?

这是每个人都会面对的问题,我们日常并不需要太多花俏,只要简单一招,那就是用亮色点缀!无论是配饰还是单品,或者一个亮色唇膏,都能摆脱沉闷的造型。

上衣不够合体怎么办?

上衣总是觉得不fit?时下流行的“不好好穿衣”大法可以帮上你,比如将上衣收入腰内,或是打个结,挽个袖口,都可以更有型也更合体。

衣服太宽松不显曲线怎么办?

腰带啊!最简单有效的彰显曲线方法,无论什么款式什么组合,都可以加一条腰带来修身型,没有腰带,随便用根绑带是可以的!

不想穿着高跟鞋脚疼怎么办?

一双让你不舒服的鞋子永远都会为造型减分,所以别再固执于穿高跟鞋搭配正装了,运动鞋才是永不过时的潮流所在!

只想穿基本款又不想太无趣怎么办?

还是要靠配饰!加入帽子、丝巾这种小配饰来调剂,天气炎热,墨镜也是凹造型利器。

不知道怎么穿T恤?

今年T恤流行复古风,全部放入腰内用高腰裤搭配才够潮!

T恤+透视半裙

最简单的方法是用白tee搭配各种不同款式和颜色的透视裙,不会出错又时髦亮眼。

透视半裙可以选择下图这样有内衬的半裙,不破坏整条裙子的穿搭效果,还能做个乖乖女。

在白tee外加一件西服外套。

衬衣的小秘密

大胆尝试一下深V领口衬衣,尤其适合上身微胖的女生,V领就是显瘦的利器。

深V领的衬衣搭配高腰阔腿裤or牛仔裤都非常时髦。

过低的领子没有安全感,选择开口较小的v领,能搞定任何场合。

白色衬衣的确百搭,但偶然尝试下不同的颜色一定会让人眼前一亮。

七分裤

白色七分裤搭配同色上衣或经典的黑白搭配都大有看点,对于每天搭配没头绪的你,这是最好的选择。

印花连衣裙

不规则分布的小碎花连衣裙清新优雅,但又容易陷入撞衫的尴尬。

时尚达人就选择了低调的黑色来搭配整组look,恰到好处的点睛之笔。

责任编辑: