原标题:我们的心声Chloé都听到了!旗下副牌See By Chloé 加入线上购物行列

要说最能代表法国女生穿著风格的品牌,许多人脑裡第一个浮现答案或许会是Chloé,这个由Gaby Aghion於1952年创立的法国时装品牌,骨子仿佛自带一股自由的波希米亚精神,同时完美融入法式女人味与柔美风情,而在后续接任的设计师包含Stella Nina McCartney、Phoebe Philo、ClareWaightKeller 等人打造下,為 Chloé 带来兼具浪漫与不羈、优雅和叛逆的独特风貌。

而继Chloé 开放官网购物之后,旗下副牌See By Chloé也在今年6月加入线上商店行列,即时推出2017年秋季系列商品贩售,让我们不用出门就能买到最新流行秋季新装。

See By Chloé Fall 2017

秉持著与Chloé 同样的设计美学与价值 ,See By Chloé 无论是轮廓及风格皆承袭了Chloé 的风格特质,并营造出更年轻、活泼有趣的氛围,提供女孩们多样化的选择。

2017秋季系列中,See By Chloé 以来自爱尔兰自然景观所啟发的牧区精神為主题,同时也从美国艺术家 Georgia O’Keeffe的画作汲取灵感,带来一系列富含乡村浪漫精神的作品,用色则像是混合大地色调的调色盘,犹如秋天的树叶,如芥末和砖红色,以及柔软的奶油、薰衣草色,及灰尘般的蓝色和杏色,挥洒在甜美而俏皮的设计上,包含荷叶边洋装、圆弧廓形外套、吊带裤、復古碎花洋装、民族图腾披风….等服装,带来今年秋季惹眼而迷人的审美情趣。

此回2017秋季系列的成衣,鞋子和配件皆已在官网上开放线上购物。

完整 SeeByChloé 2017秋季系列:

责任编辑: