原标题:夏天标配是什么?牛仔加碎花,啤酒小龙虾!

同样选择基础款的高腰牛仔裙,选择V领衬衫可以拉伸颈部线条,清新利索又自然。

踝靴是横跨多季不可缺少的单品,一条大红色长丝巾更是点睛之笔,把整身的线条贯穿起来。

虽是基础款,但高领总比普通领型更时髦,这样简简单单的三件式,对气质风格的塑造都是好的。

身材好的小腰精们就可以选择短打+高腰,剪裁得体的小吊带印花上衣可以很好的突出身体线条,露出锁骨和马甲线。选择一副半透彩片墨镜也是今年的热门单品。

系带围裹式短上衣随意又很有女人味,配上黑色圆框墨镜,又酷酷的,很有嬉皮感。

超高腰阔腿裤驾驭起来有难度,但里面完全可以藏一双超高跟,行走的气场就出来了。

破洞拼蕾丝牛仔外套足够吸睛,细节色彩都能跟系带挂脖印花裙呼应,很有情调的搭配,当然你要披着穿才有这效果呈现。

绣花牛仔外套人手一件,只搭单肩才时髦。反绒材质的荷叶边短靴很有新意,多样材质对比。

同样是牛仔碎花的搭配,徐璐小公主也披挂着牛仔外套上阵,萌妹子气场却足。

拖地印花裙颜色较深,于是就牛仔披肩露出一边肩膀,搭配也没有那么厚重,有了呼吸感。

半边塞衣角的小动作也要学会,明确腰线位置是拔高下半身常用技巧。

双层荷叶边印花半裙,印花色彩丰富,强势吸睛,对下半身线条不满意的MM完全可以选择这款,宽松款式遮住所有小缺点。

超长袖露肩上衣色彩抓人,双层荷叶边量感更丰盈。这种上衣穿出去就是视觉焦点,丝巾和牛仔蓝短裤也做到了色彩呼应。

靠剪裁就能胜出的抹胸印花裙搭配最基本的牛仔外套,内外平衡才是正解。

具有东瀛特点的印花最受欢迎,快时尚品牌中也有不少类似款式十分适合入手。

碎花长裙里面穿上长裤,这种流行的混搭最显时髦功力,半透的罩衫十分适合。

印花阔腿长裤也是睡衣风的单品之一,搭配牛仔上装,慵懒随性。

超模Lily出街永远脱不下墨镜,黑色小圆框是她的最爱,让普通的搭配有了高阶时髦感。

层叠的珍珠项链复古韵味足,将休闲风的牛仔+碎花衬托出别样风情,这样的融合十分新颖。

Balenciaga的腰包配合高跟袜靴,红色配饰强势吸睛,让原本清新的碎花牛仔look锐利时髦起来。

肯豆的Chanel黑色腰包格外抢镜,她的碎花和牛仔都选择了复古的款式,整个造型都文艺而别致。

责任编辑: