原标题:还在穿老土的鞋包同色?现在“衣鞋同色”才流行!

你还在使用“鞋包同色”搭配吗?其实,这种搭配已经out了!当下时尚最时尚的搭配套路,居然是“衣鞋同色”!!!她们都这样穿!

被称为“带货女王”的杨幂,就着了“衣鞋同色”的魔。一件酒红色长大衣+同色过膝靴,不仅气场全开,而且还给人一种和煦春风的感觉,暖暖的。

唐嫣以藏蓝色大衣+蓝色运动鞋,内搭黑色T恤现身机场,一身清爽,很是大气。

国民女神高圆圆的衣品不用说,一双灰色运动鞋+同色风衣,就能彰显其优雅的气质。

作为行走的衣架子,宋佳的衣品一直在线。出席活动时,仅凭一身红色睡衣+红色绑带高跟鞋,就很美艳了。与“鞋包同色”相比,这种搭配是不是简单和高级多了?我们一起看看吧~

黑色搭配堪称万能小助手——显瘦、耐脏、百搭、大气。随便一套黑色长大衣+同色过膝靴搭配,就能美美的出街、约会了。

当然,把长外套换成中短款外套or用黑色短靴代替过膝靴,也是成立的。

或者,你可以选择长款的黑色高领毛衣+黑色过膝靴,显高的同时,简单又很chic。冷的话,还可以外披一件保暖外套哦~

灰色一直都是最显气质的颜色。相对于黑色,灰色素雅简单,不会过于沉闷。和黑色系搭配一样,换成灰色毛衣+灰色过膝靴,高级感上升了,还能凸出优雅的气质。

自带英伦风的灰色大衣,搭配灰色过膝靴也未尝不可。

相比于纯白色,其实奶白色或米白色还多了几分柔和呢~白色大衣+小白鞋,清爽醒目,就这么简单。

白色毛衣+白色的鞋这对时髦CP,非常适合初春时候穿搭。

驼色,这经典又好看的颜色,优雅大方。驼色长大衣+同色过膝靴,内搭白色/灰色T恤、针织衫,瞬间穿出高级感,妥妥的大长腿即视感。

天气没那么冷的时候,换上高跟鞋同样很显气质。另外,驼色针织衫+同色短靴,显得很有质感,也是一个不错的选择。

穿上驼色的长上衣+驼色绑带鞋“招摇过市”,回头率很高哦~

藏蓝色、静谧蓝以及流行的尼加拉蓝、雾霾蓝等,都是蓝色系列的搭配好帮手。不同的蓝色单品,与各种颜色产生的化学效果,都不一样。现在对于我们来说,最先入手的还是经典的藏蓝色大衣吧。如果搭配一双蓝色的运动鞋,显白的同时,更增添了几分大气的感觉。

喜欢艳丽颜色的妹纸,宝蓝色是个不二之选。害怕穿搭过于突兀,不妨试试宝蓝色大衣/上衣+同色高跟鞋的搭配,就足够让你惊艳。

红色系活力满满,鲜明又抢眼,在新的一年能给你带来来好运~酒红色是首选哦,酒红色外套/上衣+酒红色靴子,内敛却不失气质,甜美却不张扬。

穿上红色长裙,万种风情在其中,还能衬托出你的好气色呢~加上红鞋红包,一起去参加聚会吧!

以上6种“衣鞋同色”的搭配,你学会了吗?还等什么,现在赶紧get起来,你就是最美女人~

责任编辑: