原标题:刘雯奚梦瑶夏日爱穿凉拖,舒适且有型

任何时尚的搭配,若没有一双舒适的鞋子来打基础,那都是不完美的。舒适的凉拖一直给人不是太正式的感觉,但是大表姐却穿着她去参加了时装周和很多重要的时尚活动,看来在时尚圈是没有任何条条框框,让人赏心悦目的搭配,要做到的第一步就是要先让自己舒服。

大牌也纷纷设计出独家风格的凉拖款式,PUMA这款凉拖大概折合人民币五百多。越来越多大牌将拖鞋作为设计重点,突出慵懒风格,就像之前风靡的睡衣风一样。

小宋佳和大表姐都选择了Prada2017春夏系列的凉拖款,度假休闲风都能完美驾驭,拖鞋底部的小花造型散发浪漫的风格感,重要是鞋底设计很舒服。

穆勒鞋是指后跟处裸露,前边不露脚趾的鞋子,穆勒的凉拖款更是舒适度满分,穆勒鞋经过流行和设计发展,高跟款穆勒凉鞋也成为时尚达人的心头好。

刘雯穿搭了chanel2017的早春度假款红色凉拖

刺绣的尖头凉拖鞋是凹造型的必备款,不同于纯色拖鞋的单调感,刺绣花纹的独特感让凉拖更有看点,刺绣平底凉拖搭配连衣裙都是非常养眼吸睛的搭配。

黑白条纹阿迪舒适凉鞋搭配健身的运动裤也能让你的街拍很有型,运动休闲风是今年比较火的时尚搭配,将休闲和运动结合在一起,褪去华丽的堆砌,简约舒服才是时尚的永恒出路。

奚梦瑶选择了黑色皮质的耐克凉拖款,黑色百搭款搭配黑色袜子没有特别的刺眼感,但是也给人腿部变短的感觉,短腿星人一定要避开穿拖鞋还穿袜子的搭配。黑色凉拖搭配九分露脚踝的牛仔裤效果会好很多。

长得漂亮是本钱,穿的漂亮才是本事。尝试不同穿衣规则,第一时间开启你的时髦人生,请关注微信公众号:美搭刊(ID:MeiDaKan)

责任编辑: