原标题:套装也可以穿的不那么正式,但穿出的效果相当时髦

如果对于套装的理解仅限于西服,那你就错了。在时尚圈套装永远都是与时髦划等号的单品。不信你看,那些领引时尚的明星们都在用套装来彰显自己的好品味。

肯豆身穿西装出镜秀美腿。

剪了短发的肯豆杠上了西装款。

军旅风外套英姿飒爽,英伦范儿的裤子,露出一丝纤细脚踝,性感显瘦。

吉吉身穿格纹套装内搭透视网纱,这身搭配很多时尚精们争先效仿。身后一身红衣的肯豆也是实力抢镜。

爱穿格子的还有贝拉,真是好姐妹喜好都有几分相似。

Gigi直接穿着卫衣款式运动装出街,露脐装造型加上新颖的外露车缝线设计为这身基础款增添了更多的个性与时髦,而以编织底帆布鞋取代她最爱的乐福鞋,贝拉配的是当下最最时髦的澡堂拖。

贝拉橘色套装非常抢眼,内衣外穿展示着她婀娜的身姿,窄墨镜过膝长靴,时髦的姿态张扬过街。

范冰冰身穿睡衣风套装绿色出行时尚又亮眼。

贝嫂也是套装的忠实粉,她经常身着各式各样的套装出门给大家不断带来惊喜。

贝嫂身穿红色格子套装搭配简约黑色高跟鞋,时尚摩登风度十足。

刘涛OL形象真的深入人心,这款小西装短裙裤的穿搭,真的超级好看,随意搭配就美到不行。

刘涛大胆挑战新花样,复古丝绒外套搭配黑纱透视薄纱外刚内柔,再配上短裤秀出修长美腿,实在佩服涛姐的时尚品味,随便换个口味就让人眼前一亮。

身穿白色无袖连体裤的唐嫣,一头清爽利落的短发,看着非常的性感美艳。

和罗晋公布恋情之后,唐嫣的气质一直保持很不错的状态。出席时装周闭幕秀,不同于以往的娇柔小女人形象,一身酷味儿十足的黑色西装套装更是吸引了绝大多数人的眼球,果然恋爱中的女人最耀眼。

croptop款式是霉霉的挚爱,即使是套装她也很爱选择这种croptop露腰。

想打造夏季假日feel,穿一整套印花套装就对了,短裤套装比短裙套装来得成熟哦。

要说套装的分类,众所周知最经典的款式就是裤裝套装。流畅坚挺的廓型与干练的尺寸构成和谐的视觉效果。

然后还有霉霉喜欢的裙装套装,甜美半裙依然流行,从高于膝盖款到长及大腿,是打造青春现代版型的关键。

休闲运动套装,年轻街装的运动造型更显时尚,亮色条纹点缀长裤侧缝融入运动元素。

与种不同印花套装,带有花朵印花的传统浪漫单品构成套装,不同的印花代表不同个性表达,最能直接打破套装过于死板的问题。

但依然有多人一提到套装就会望而止步,觉得难度系数太高完全不敢尝试,从而失去向时髦迈一大步的好机会。有时看别人穿上时髦很眼红,到自己身上就像是卖保险,跑房地产的。其实套装无罪,只是你的穿搭方式不对。

统一色系穿搭。

不出错的黑白t恤。

露出丰富内搭打破套装的单一感。

领结、胸针、手包、太阳镜等都可以丰富套装搭配,使其变得更加有看点。

一式一套总是能给人舒服精致的感觉,穿上漂亮套装,学习做一个精致讲究的女人。

长得漂亮是本钱,穿的漂亮才是本事。尝试不同穿衣规则,第一时间开启你的时髦人生,请关注微信公众号:美搭刊(ID:MeiDaKan)

责任编辑: