原标题:Vincci 情报|这个夏天怎么能少了花式炫腹的「露脐装」

今年流行的泳衣外穿、内衣外穿,是不是有点让人望而却步,不少baby都留言说,如果走在大街上这样穿的话也太暴露了,而且没有好身材根本handle不了呀!

不过别担心,今年夏天还有一个流行你可以尝试——。它不像泳衣、内衣那样过分sexy,走的是百搭又时髦的路线。你们的“肯德基”姐妹团Kendall Jenner、Bella Hadid和Gigi Hadid就是露脐秀腿的教科书,还不快来学一下!

露脐装配,瞬间解锁大长腿

露脐装在视觉上,会有一种拉长身材比例的感觉,所以配上一条长裤,特别是紧身裤,就能显出纤细的大长腿啦!

Gigi Hadid

布料直筒裤

Ella Ross

牛仔紧身裤

Chrystalle

运动裤

阔腿裤

喇叭裤

基本款牛仔裤、阔腿裤、喇叭裤或是运动裤,都可以和露脐装完美结合哦,突出腿部线条,在视觉上给人一种长腿的即视感。

露脐装配,清凉又时尚

夏天穿长裤,难免会觉得有些热了,所以拿出你的短裤,和露脐装搭配在一起吧,也是很受欢迎哦~不仅凉快了许多,而且是绝对不会出错的搭配,不知道穿什么的时候,就选露脐装加短裤吧!

Kendall Jenner

Kendall Jenner

看了街拍是不是觉得这种搭配确实简单易学,在单品的选择上不用浪费时间,一些基本款就可以穿出高街的时髦感了。

露脐装配,变身俏皮girl

短裙在夏天是很有存在感的,它与露脐装搭配,瞬间有一种俏皮的时尚感,同时也是秀美腿的利器!

Simone Aptekman

杨幂

Bella Hadid

以前,我们可能更多的是把上衣放进裙子里,但现在也可以考虑把肚脐露出来啦,视觉上的断层,可以更好的显示身材和你的大长腿哦~

露脐装配,给你飘逸的美感

夏天也是很流行长裙的哦,凉爽又飘逸,配上露脐装的话,更加显腰身和腿长哟~

白色、深蓝、黑色的素色长裙算是基本款了,偶尔也可以尝试一下印花长裙,更加艳丽,也更适合夏天哦~

如果你的肚子上还有点肉肉的,下身可以选择的衣服,这样只露出一点点腰部,若隐若现,反而更性感呢!或者可以在外面搭一件,尤其是,也能够很好的遮挡肚子上的肉肉,也更加休闲哦~

下面给大家安利几个有比较多露脐装的品牌哦~运动风、淑女风都有,总有一款适合你~

LPA

洛杉矶时尚品牌LPA,由The Reformation前创意总监Pia Arrobio创建。

他们家有不少单品都是花式露肚脐,非常有设计感,而且花色也很清新,非常适合夏天~

搜索可以找到它的官网,还有很多款式可以选择哦~

同时,上面也有上线这个品牌,不过裙装偏多,之前有小仙女留言求推荐好看的连衣裙,所以可以去逛逛看哦~

ISA ARFEN

伦敦品牌 Isa Arfen 于2011年初创立,从Isa Arfen 的 collection 中,可以清晰地感受到它复古怀旧风中融入了女性强烈的个性与风格。

他们家也有不少的露脐装,Vincci之前介绍过的一件衣服也来自这个品牌哦~

不过,Vincci这款目前在各大购物网站上都sold out了,但还是给大家附上购买渠道,有一些类似的款式,以及其他露脐装,目前都有很大折扣哦~

上面库存都不多啦,但是价格太美丽~

也在打折哦,而且有一件和Vincci的款式类似~

以及上面有一件带印花的在售,折扣诱人!

ROSIE ASSOULIN

Rosie Assoulin这个品牌被不少时尚博主誉为“出席正式场合一定会尝试的品牌之一”,原因在于其独特的设计感。通过拼接、重组、折叠等设计手法,打造出一件件非常规的时髦单品,喜欢与众不同的时尚少女们绝对抗拒不了这个牌子哦。

他们家也有不少露脐的小上衣,但是仿佛露脐的裙子更好看,其实也不是完全的露脐,但是腰间镂空的设计很有意思,显得很特别~

上的款式相对较多。

标价稍贵一点,但也是有折扣的~

有另一种配色的裙子,价格也相对便宜~

RE/DONE

2014年Sean Barron和Jamie Mazur创立了Re/Done,顾名思义Re/Done就是改装、再生产,而它也确确实实是将Levi's的旧牛仔裤回收之后进行拆分重新利用,这个环保的做法就为它赢得了很多赞赏。

Re/Done虽然是一个平价品牌,但是翻牌率很高呀!Bella Hadid、Kendall Jenner、Gigi Hadid这超模界的三大网红都对Re/Done爱不释手!

Re/Done有很多基本款的露脐短T,尤其是带印花的,更加经典。除此之外,他们家的牛仔裤更有人气呢,让人忍不住剁手!

搜索「」可以找到官网,真的非常平价且款式经典,好喜欢哦~

上面会有多一些的款式哦~

还有粉、蓝两种颜色~

GCDS

GCDS是来自于意大利的街头品牌,走休闲复古风,他们家的经典T恤上面一般都会有大大的logo,卖的很火爆,也是平价又百搭!

有售,而且打折后比GCDS自家官网便宜不少,不过如果想要找更多的款式,还是可以去官网瞧瞧的,但是不知道是不是因为是意大利品牌,官网仿佛只能显示欧元价格~

以上购物网站的截图都是以美元结算所显示的价格,如果有喜欢的单品可以留言哦,Jocelyn会尽量帮大家采购~

时髦人都在看!

文杏Vincci

优酷频道&微博:文杏时尚日记

责任编辑: