原标题:穿上露肩装大秀香肩,上演一波性感锁骨杀

露肩装历史也可谓是源远流长了,早在法国大革命前后,肩部裸露便已写入了时装审美的范畴。即使是独立保守的中产阶级,在使用僵硬的骨质胸衣把自己包裹得严严实实的同时,也没有放弃对于光滑、圆润但又不失骨感的肩部曲线的追求。近几年无论是欧美时尚达人还是国内明星们都在热火朝天的穿着露肩装,最近也是在时尚圈子里引起一波又一波圈粉狂潮。

唐嫣真的是越来越有品味了,剪了短发的她十分减龄,一袭露肩绣花收腰礼服尽显大好身材,浓郁的古典气息犹如画中仙,侧漏的大长腿十分惹眼和诱人,不愧是长腿女神。

这一身黑色单肩荷叶边礼服更具特色,恰到好处的把唐嫣的小蛮腰给显现出来,这才是十足的小妖精,唐嫣也偏爱高开叉服装这样更能展现她的美腿。

范冰冰身穿Balmain 2017早春系列白色开肩深V上衣,下穿Balmain白色阔腿西裤。

章子怡身穿J.Mendel 2016秋冬系列黑白拼色亮片刺绣露肩透视高开衩礼服,脚踩Christian Louboutin银色亮面鱼嘴高跟鞋,佩戴Dior金色手镯。

刘诗诗身穿Chanel白色荷叶边装饰露肩雪纺衫,下身穿Chanel灰色花色千鸟格拼接蕾丝半身裙,脚踩香槟色亮片尖头绑带鞋,手拿Gabrielle de Chanel红色流浪包。

马思纯身穿浅蓝色镂空衬衫,下穿黑色拉链绑带高腰皮裙,脚踩粉色麂皮亮片装饰系踝尖头高跟鞋。

周冬雨身穿Mugler 2017春夏系列黑白拼色露肩连身裙,手拿黑色链条包,脚踩黑色尖头系踝高跟鞋。

宋佳身穿蓝色条纹露肩衬衫,下穿蓝色拼接高腰牛仔裤,脚踩粉色麂皮方跟凉鞋。

奚梦瑶身穿黑白拼色镂空拼接连体裤,手拿Jimmy Choo透明手袋,脚踩Sergio Rossi黑色金属圆钉镶嵌一字带高跟凉鞋。

马思纯作为内地唯一受邀的女艺人出息米兰时装周sportmax春夏大秀,一袭高腰渐变长裙搭配白色露肩衬衫,大露香肩上演性感锁骨杀,搭配阳光笑容清丽可人。

马思纯身穿露肩装前往chanel2017巴黎春夏大秀

马思纯身穿Chanel2017春夏新款绿色露肩衬衫出没机场,搭配一条牛仔短裤也是不错的一身搭配,清纯可人的形象感立刻高八度。

衣品超好的小宋佳近日身着露肩装发微博。

1、平胸怎么露

对于不喜欢平胸禁欲系美感的女生,可以避免贴身的一字领款式,因为它们会让你飞机场还平,可以适当选择胸前有装饰的露肩装。

带有荷叶边设计的露肩装在平胸妹子们的身上则特别合适,平胸的骨感和挺括的版型能够恰到好处的结合在一起,不会显得臃肿,同时荷叶边的装饰又能让扁平的胸部显得饱满一些。

除了荷叶边之外,也可以选择胸前有装饰的露肩装,口袋或者图案都可以,这样会丰富视觉层次感,让你的胸部看上去不那么扁平。

2、波涛汹涌怎么露

大胸虽然性感,但有时候却是时髦的杀手,一不小心就会打破服装原有的裁剪和版型,侧面还会看起来很壮。

所以,和平胸妹子相反,大胸在选择露肩款式的衣服时要尽量避免胸前有荷叶边和口袋等繁复的装饰,这些修饰会让你原本就波涛汹涌的胸部显得累赘不少。

领口简洁以及适当的收腰,才是正确的打开方式。

也可以选择单边露肩装,优雅中透露着小性感,仿佛为炎热的夏季注入一缕沁人心脾的清泉。

3、肩宽背厚怎么露

虎背熊腰的的体型最让人头疼,而大家的误区就在于拼命遮,把自己裹起来却更像一个蒸好的粽子。事实上,恰到好处的小露香肩反而能扬长避短、引人遐想。不过,肩宽背厚的妹子露肩非常需要注意把握好尺度,露的太多也是场灾难。

如果觉得一字领太难驾驭,没有信心,挖肩的上衣也是很好的遮肉利器。这种肩部镂空的设计,不仅适合肩宽的小仙女,也同样适合手臂有点小肉肉的女生。

如果你只是单纯的肩宽,手臂上并没有赘肉,也可以尝试这款,在前者的基础上镂空范围增大,秀出你迷人的锁骨和纤细的手臂。

“锁骨里放鸡蛋”也曾在网络上一度爆红,甚至有人在锁骨这一小块地方养起了金鱼,所以锁骨的魅力真是不容小觑。在今年的时尚圈里,各式的露肩装正抢占市场,明星icon们已经人手一件了,你还在等什么?

微信公众号:美搭刊(MeiDaKan),明星街拍、时尚穿搭、流行趋势!

责任编辑: