原标题:让范冰冰都爱不释手的LV香水,究竟有多撩人?

说到范爷范冰冰,脑海中总是会浮现出一个完美感性的女神形象。从小荧屏走到大荧幕,再来到今时今日的戛纳评委席,于事业之旅,范冰冰的每一步都行走得从容优雅。

那么,当路易威登全新香水系列触发属于她的心灵之旅,究竟是怎样的奇妙火花,在前方静候?当范爷的步履踏至香水之都格拉斯(Grasse),当流淌着含羞草香气的香水喷泉迎上女神优雅的回眸,当七款香水的神秘面纱被悄然揭开……遇见真我,震撼心灵,就从这一刻开始!

遇见香水之都

法国Riviera蔚蓝海岸上的标志性城镇——格拉斯,这个风景如画的小镇,被誉为“世界香水之都”。早在17世纪,当地的皮革产业尤为兴盛,人们为了去除皮革上的异味,就开始制作各种香水,超过350种花卉植物开始在这座小镇生长,路易威登的香水事业亦在此悄然孕育。途经这里的一草一木,令范冰冰的内心情感澎湃而生。

遇见LV香水创意之源

在庄园中央,有一座占地约 1000 多平方米的房舍,沿着大气磅礴的楼梯,便可以到达路易威登首席调香师 Jacques Cavallier 的工作室。作为Belletrud家族的第三代传人、世界十大调香师之一,Jacques Cavallier拥有大师级的专业调香成绩。就在这座美丽大气的“香水工厂”,七款独具曼妙特色的LV香水在Jacques Cavallier的手下应运而生。

遇见七段芬芳旅程

那么,范爷所挚爱的香气,究竟拥有着怎样独特的专属味道?现在就跟着她的步伐,探索这七段截然不同的心灵旅程吧!

Rose des Vents 风中玫瑰:流露清新气息

香调:格拉斯玫瑰、保加利亚玫瑰、土耳其玫瑰、法国鸢尾花、雪松

由格拉斯当地的三种“五月玫瑰”精华混合,更包含了土耳其、保加利亚、埃及的玫瑰精华。佛罗伦萨鸢尾和弗吉尼亚雪松则赋予它清新之风。

Turbulences 湍流:撩动醉人情感

香调:晚香玉、双瓣茉莉、格拉斯茉莉、木兰花、五月玫瑰、VVN皮革

香味令人沉醉,同时也十分危险,带有独特的皮具香味。

Dans la Peau 沉醉:勾起夜之喜悦

香调:VVN皮革、麝香、格拉斯茉莉花、双瓣茉莉、水仙、木兰

令人迷醉的东方香调,提取皮革香味的技法源自格拉斯地区200年来的传统技艺。

Apogee 巅峰:散发天热韵致

香调:铃兰、五月玫瑰、木兰、格拉斯茉莉、愈创木、檀香木

象征重生的铃兰为主角,加入茉莉花香、木兰香,有如片片花瓣轻抚的温柔。

Contre Moi 倚靠:难掩感性念想

香调:大溪地香草、橙花、传统香草、格拉斯五月玫瑰、木兰

神秘古老的东方香草气味,绵密而不甜腻。

Matiere Noire 暗涌:凝聚神秘魅惑

香调:白水仙、樱花草、沉香木、广藿香、黑加仑子、双瓣茉莉

清新的木香,由老挝的沉香木提取,香味深沉持久,略带辛辣。

Mille Feux 闪耀:激发感观澎湃

香调:覆盆子、桂花、VVN皮革

系列中最具皮革香味的一款,由木犀科花朵萃取,激发你内心的炽热情感。

现在就点击阅读原文,和范冰冰一起触发情感之旅,探索遥远真我吧!

责任编辑: