原标题:普拉达包真假辨别方法

前几天不少网友问我怎么看普拉达包真假,我就到网上搜了一下,发现方法很多,但是总归起来就是这一下四点

但是我发现这几个方法不是一般人的能够用的上的,说起来简单但是实际操作起来必须有很多的经验。特别是如果拿到的货是像品东名货网那样的产品,基本上这些方法都失效

一、看材料:尼龙 真品普拉达(Prada)的尼龙是用降落伞料做成的,这种材料耐热、挺括、厚实、有韧度,其材料表面反光度不大,而且在放大镜下可以看出斜纹。而仿冒普拉达(Prada)用普通的化学纤维制成,要么太轻太薄没有质感,要么太厚太硬手感不佳,其材料表面或是非常光滑,或是极其暗淡,而且在放大镜下可以看出圆点纹。大部份玄色基本款的包尼龙布材质坚固。普拉达(Prada)的尼龙布里面会垫好几层内里,所以摸起来不会薄薄的。

二、看皮料、皮质 真品普拉达(Prada)采用羊皮、牛皮甚至鳄鱼皮制造,所有皮质均有明显的皮纹和独特的皮味。仿冒普拉达(Prada)的皮质较硬,且皮纹较少。全新真品一定有特殊的皮革味道,此皮革味道为普拉达(Prada)特殊的皮革防腐药水,根本无法仿制,由于此药水本钱太高,而味道可前往专柜闻。

三、看拉链 真品普拉达(Prada)的金属拉链分量较重。仿冒的普拉达(Prada)的拉链则非常轻。

四、看三角Logo 真品普拉达(Prada)的金属三角logo的位置在包的正中间,围边的车线和三角logo的间隔极为匀称。另外,三角logo上的字体是手工制作的,很有凹凸感。

以上是网上流行最广的四条看普拉达包真假的方法,如无必要不需要深入研究。再此告诫一些需要在网上或者代购买正品普拉多包的朋友,一定要是非常可靠的商家才出手哦!网上

以上图片均为品东名货网截图 可以按照方法看看,是不是辨别方法不管用!

责任编辑: