原标题:你穿在身上的 Slogan 合法吗?

上,歌手 Frank Ocean 表演中破天荒地与粉丝亲密互动。粉丝们狂喜不止,但这也带来一些与音乐无关的意外后果。

总共收到了 5,500 份订单。在采访中,Robinson 没有透露 Frank Ocean 同款 T 恤的销量;但通常情况下,该网站在周末往往只有 100 份订单而已。这简直就是灰姑娘的故事。

。这就意味着,除非你明确提出允许他人使用,否则的话知识产权就默认归你所有。

给 Male 转了 100 美元。 Male说:「他们想用 100 块打发我。」他计算之后发现,100 美金还不到 Green Box Shop 两天内收益的 1%。不过,Green Box Shop 还是在产品网页上新增了 Male 的 Twitter 账号链接。

是一个冲动的决定。我没有注意销售额,也没有考虑分成。所以,这看起来就像是我砸钱让他闭嘴一样。」于是,她打电话给 Male 道歉,并且约定一起讨论报酬问题。她说:「我一直希望大家称赞我的 T 恤,所以我理解他希望获得认可的心情。」

责任编辑: