原标题:郑钧:不会设计的摇滚乐歌手不是一个好制片

导语

电影出来以前,谁也不知道郑钧在干嘛。

很多年里,郑钧是摇滚圈、音乐圈的异类。

他埋头于自己的世界。

除了音乐,他写过小说,出过漫画,

现在用7年时间把漫画做成了电影。

But,今天,他竟然在做设计!!!

  

由艾什·布兰农执导,根据摇滚歌手郑钧原创同名漫画改编的3D动画电影《摇滚藏獒》将于7月8日正式在全国上映。影片在广州提前试映,片中满满的摇滚和梦想的情怀感动了不少观众。

  

  

  

  

是的,写过《赤裸裸》《第三只眼》《灰姑娘》《回到拉萨》的郑钧,他是一个摇滚乐手,2009年他推出了首度创作的漫画作品《摇滚藏獒》同年宣布将改编成3D动漫电影。

10年前郑钧出版漫画,有人被他吓一跳。“我从小就喜欢画,只是那时候我妈给我请的美院老师启蒙,一节课要10块钱,有时候她不得不去借钱让我学画。”他说自己心疼钱。父亲生病已经造成了家庭困难,美术教育太奢侈。“10年前郑钧出版漫画,有人被他吓一跳。“我从小就喜欢画,只是那时候我妈给我请的美院老师启蒙,一节课要10块钱,有时候她不得不去借钱让我学画。”他说自己心疼钱。父亲生病已经造成了家庭困难,美术教育太奢侈。“

直到今年7月电影定档。

他为自己的漫画作品成立了改编团队,早在2009到2012年的动漫大会上,郑钧已经以创作者和投资人的眼光去寻找机会了。他到美国去找迪士尼的电影手册来仔细研究,研究怎么把形象变成故事。他去掉了原来漫画中安乐死、暂住证一类批判现实的灰色内容。“自我创作与自我实现,和以大众取向为目的,这完全是两回事。”主题曲的任务布置下来,他已经很久没写歌了,写《热爱》倒是一蹴而就。

  

《摇滚藏獒》主题曲《热爱》

  

不管是一个人、一个电影、一个事儿,你一定要在你的生命中找到一个你热爱的东西,这非常重要。

经过岁月的沉淀,郑钧把时间花在了自己喜爱的事物上,更多精力投入在品味人生上,因为绘画的功底,如今他也步入了时尚的领域,因而有了这个想法——为自己的粉丝设计一款只属于钧队的T恤。

  

  

40款的设计中,我们票选出得票率最高的一款,你的“钧T”长这样

↓↓↓

  

现在,郑钧亲手设计的<2017“钧T”(限量珍藏版)>已经在"JSTYLE精美"APP开启预售! 6月23日前订购,买一送二!即可限量获赠价值60元2017郑钧限量海报+郑钧巡演前《精品购物指南》独家专访(珍藏版)!添加微信号:15510771626,随时掌握郑钧最新的动态!群里更有各种粉丝大福利哦!

粉丝超值福利礼包,只限前500名!!!

↓↓↓

  

郑钧巡演前《精品购物指南》独家专访(珍藏版)

+

  

郑钧限量版海报

郑钧设计的“钧T"(没错!就是中国著名摇滚歌手郑钧亲手设计的,绝对亲生!)

责任编辑: