原标题:百事盖念店引领斜杠青年新姿态:人,生而无界

如今越来越多的年轻人不再满足“专一职业”这种无聊的生活方式,而是开始选择一种能够拥有多重职业和多重身份的多元生活。

就现在,做另一个自己

Live For Now

“百事盖念店”是百事可乐首个线上潮流文化体验空间。为了将百事“Live For Now”的品牌理念更彻底融入年轻人生活,百事可乐集结眼镜设计鬼才Percy Lau、新锐独立设计师上官喆、潮牌回力与知名工业设计师杨明洁打造限量奖品, 引领新异生活、旅行无际、街头型格的百变潮流。

百事相信:人生,从来不只有一个选择。

作为中国时尚领域的创意Icon,韩火火穿梭于品牌跨界设计、杂志专栏作家、电视节目主持、诸多明星御用造型师等多重身份之间。

他辗转于各大时尚之都,百事蓝帆布鞋代表他自由年轻的心。无论中国时尚如何溯洄,他从未停下以自己的方式开创新风尚的脚步。

时尚圈宠儿王阳明在美国纽约大学学习行销及电影制作。在体验了一段时间海运业务工作之后,他开始发展演艺之路。此外,他还创立了自己的潮牌文化。

他在荧幕中扮演不同的角色,他在生活中不断突破,叫板未来的自己、无限的自己、另一个自己。 每一次跨界都是他自我更新的方式,他的人生从不设限。

面目清秀的郭俊辰以小鲜肉的“萌少”造型圈粉无数,之后在各大综艺节目中大秀才艺。这位北影表演专业在读学生兼具时尚街舞与古典茶人的技艺。

他从不抗拒偶像这个包袱,只是认真做自己,敢于尝试不同的角色。如果偶像是青春必不可少的标签,那么实力终将在无限玩转另一个自己中彻底爆棚。

Pepsi x SANKUANZ偶像“包”袱设计师上官喆一直透过与不同领域品牌的合作,通过更多的方式来创作一些东西,一起做出一些好玩的事情。上官喆在创新同时不忘忠于经典美学,玩酷细节围绕自由年轻氛围。

从篮球练习生到模特的人生转换,在唐晓天意料之外。不久,这位模特界的颜值担当又以惊人的成长速度以演员的身份斩获“最具魅力偶像奖”和“跨界艺人奖”。

他喜欢随性的生活,但是他的每一个选择都不随波逐流。人生一路,很多时刻停留在十字路口,但自在随心,你可以选择更多选择,遇见意料之外的美丽风景。

Pepsi x YANG DESIGN“自在踏行”奖品的设计师杨明洁收到百事的邀请,他首先关注到的是百事的品牌精神——创新、激情、活力以及对于未知世界的好奇与探索……它象征着自我表达的生活。

在荧幕中,她饰演各种天真烂漫、清纯可爱的角色。谁想,在冒险综艺中,她撕掉柔弱女生的标签,呈现出一颗惊人强大的心。

青春本是一场华丽的冒险,吴倩以古灵精怪的脑洞体验与众不同的新异生活。无限趣味,无限可能。如果这是错的,那也只是对的开始。

Pepsi x Percy Lau错位眼界由Percy Lau跨界设计。她像是探险家,她喜欢观察事物的本质然后打破我们认知的comfort zone。“错位眼界”也传达着改变大家看东西的角度的意义。

责任编辑: