原标题:80 岁也可以耍帅? 60年代超模时尚无关年龄



7 年前,当时已届高龄的 60 年代德籍超模 Veruschka von Lehndorff ,获邀成为 Giles 2011 年春夏女装发布会上最后一位出场模特儿,令时尚界大感惊喜;7 年后,现龄 78 岁的她,再次获邀走到镁光灯下,为 Acne Studios 2018 早春度假系列担任主角,拍摄一系列共 10 套设计的硬照﹐成为品牌新面孔。







乍看照片,身型依然高瘦的她,并未因为年纪而窒碍其专业态度,每套设计随着其姿态的摆动,都彷如被注入生命般变得甚为慑人,所谓驾驭亦莫过于此,再一次证明,姜果然是愈老愈辣!







事实上,今次 Acne 的度假系列亦一如以往渗着另类摩登美学的酷味,在一件件贴身衣上搭配衬衣、短身牛仔外套和 oversized 格纹西装褛,加上 Veruschka von Lehndorff 梳了一头 all back 短发,整个系列风格都甚有 80 年代的影子。









什么叫时尚无关年龄?看完这辑系列你就会明白,即使到了 80 岁,只要有态度,一样可以耍帅。

感谢您关注微信公众号:geear-geear

责任编辑: