原标题:众男星和岳父的合影,刘强东超尴尬吴奇隆表情亮了

从那年的“我们”开始,范爷和李晨到今年已经不知不觉三年了,虽然没有结婚,但是都是见过双方父母的,看李晨和冰冰父母的合照, 都差点被岳父给比下去了呢!

作为一个90后的章泽天,她的父母和老公的年龄是差不多的,刘强东脸上没有尴尬,反而岳父是一脸的尴尬

下面这对也很让人难为情呀,吴奇隆比自己的岳母还大两岁,看看岳父的脸上,好严肃呀!!!

我们的祖蓝也是很无奈呀,老婆那么高,自己的岳父岳母还是个高学历又有身高的人,真是万般心疼祖蓝呀!

说到这个,倒是想起了我们的香港富豪何祖光,他可是和宠爱自己的妻子温碧霞的哦,但是很遗憾从来没有晒过自己和温碧霞家人的合影。不过从这么疼爱温碧霞来看,何祖光和温碧霞的家人应该相处的不错吧!

年到50的温碧霞依旧青春靓丽,与丈夫儿子一同出游,日常服饰都是美背全漏的款式,当年的妲己依旧诱惑。

现在多年过去,每天都看到她满脸幸福的模样,身姿更是越来越优 美,看来她真的是个人生赢家,常常旅游的她也会发微博透露给粉丝小方法,难怪身 段如此迷 人,学她做了两天,大腿足 足细了一圈。

节假日,很多人都选择和家人一起出游,明人也一样,温碧霞就和家人一起去度假,并晒了一些度假的照片!

温碧霞也经常带着儿子出去度假,和儿子看起来都不像母女,更像是孩子的姐姐

大概对自己的容貌有着十足的自信,温碧霞常常晒这种美艳的自拍照。

老公何祖光还给了温碧霞2500万买一个工作室!

责任编辑: