原标题:8.20嘉宾| 引进英伦传统品牌难,只是“你说”而已

特洛菲特Truefitt &Hill,源于1805年的英国皇室品牌,是2000年吉尼斯世界记录在册的“世界上最早的理发店”。两个多世纪以来,特洛菲特Truefitt &Hill一直致力于绅士理容服务与护理产品开发,力求为各位男士提供专业、安全、卫生、舒适的全面服务。品牌不仅在英国服侍了皇室连续九个王朝。直到今天,特洛菲特T&H的理发师,仍受邀为皇室及家族成员提供理容服务。

HollyHollyTruefitt &Hill

Holly“我不单是一名女性,更是一名感受过正统英伦文化的商科硕士,所以我不仅对这百年传统英伦品牌文化有更细腻的感悟,金融管理的背景更让我看到了品牌在中国的价值和前景。”

Truefitt &Hil“水土不服”的可能吗?

HollyTruefitt &Hil

Truefitt &Hil

82Truefitt &Hil

北京银泰中心店

上海思南公馆店

上海恒隆店

责任编辑: