原标题:小小发夹能做辣么多美美的发型,没想到吧~

先从简单、易操作的说起.....清纯的少女披肩发,让人想起琼瑶阿姨小说里的女主角,当年你爱的双林双娇都留过那样的发型。用小发夹把刘海整齐地挽在额边,分外乖巧。

单单在后脑勺梳个小辫,未免有些单调,做个简单的盘发效果就完全不一样了!左一缕、右一缕....用小钢丝夹固定,显得头型极有智慧。

一样的马尾辫一样的上班路线,有没有觉得人生无比单调?所以换个发型、换个心情。同样简单、易掌握,而且还为颜值加分哦~

披着太狂野、随意盘又容易散乱,做职业妇女真的好难!用钢丝夹固定好两鬓的散发,再编一条松散的大辫子挽在脑后,任你驰骋职场也不用担心头发乱。

每次在法国电影里看到女主梳这样的发型,特别显气质,真心觉得好看。尝试买了不少盘发小工具都达不到效果,现在终于知道怎么整了,小小几根钢丝夹就能搞定。

如果觉得分上下两部分做太复杂,还有一种针对头发较长的盘发方式,也非常简便易学。

如果要参加晚宴什么的,发型就要稍微复杂一些,但只要在女伴的协助下也能顺利完成。经典优雅不古板,适合各款高贵晚装。

责任编辑: