原标题:眼部有脂肪粒是因为眼霜太滋润?这锅眼霜不背!

怎么办??

,大家通常说的脂肪粒实际上是指粟丘疹。

和两类,它们的特点和原因也并不相同。很多宝宝认定长脂肪粒肯定跟眼霜有关。

脂肪粒3大原因!

食用醋。

温水里加入少量的醋

这里麦片分享一个专业人士推荐的眼霜使用手法,类似眼保健操,麦片也一直这么做呢~

步骤一首先在眼部周围轻柔的涂上眼部产品,上下眼睑都要涂,下眼睑使用弹钢琴的手法,轻轻按摩至基本吸收。

步骤二:然后按压攒竹穴,3~10秒,力度适中,姿势参照眼保健操第一节。

步骤三:和上一步的姿势一样,按压鱼腰穴,稍稍用一点力,但也不要力度太大。然后按揉太阳穴,3~10秒。

步骤四:参照眼保健操第二节的姿势,挤按晴阳穴。

对战脂肪粒是个非常漫长的过程,而且每个人的肤质也不一样,这就导致去脂肪粒的时间需要更长。而且眼部周围皮肤很敏感又细嫩,除非是激光或者挑除,依靠产品的话都会非常缓慢的。

如果是去脂肪粒立杆见效的产品,麦片还是推荐宝宝们尽量别用,大多是含有一些激素的。对于脂肪粒,要有耐心

因为维生素E的品牌不同,价格也相对不同,宝宝们可以根据自己的资金情况自行选择哈,最好要去药店购入哦~

维生素E软胶囊有美容润肤的作用,把胶囊刺破,每晚洗完脸后,用维生素E油在有脂肪粒的地方涂抹均匀。涂抹维E的方法比较保险,但耗时较长,要长期坚持哦~

淘口令: ¥apjZZBUbqRE¥(3元优惠)

参考价格:160元

这款眼膜是日本药妆店的新宠,非常受欢迎。眼膜中含有能让脂肪粒脱落的发酵液和水杨酸,敷在眼部周围能够加快脂肪粒成熟,让它自己干瘪掉,或者去美容院把成熟的脂肪粒挑掉。

它是透明质地,涂抹在脂肪粒的地方,按摩5~10秒,等过了10分钟后就可以撕下一层薄膜,官方说是2周见效,麦片觉得这个要看个人体质,坚持使用还是有一点点效果的。

建议隔天用一次,用完之后最好做好眼部保湿工作,擦点眼霜,一定别忘了轻轻按摩眼霜至完全吸收哦~

秦凯何姿西安大婚,跳水界金童玉女修成正果,7年互相扶持的爱情最感人!

身体脱毛、美白、后背祛痘,夏天用这款就对了!

貌美李沁因《楚乔传》一口黄牙被喷,怎么做到短时间内变白 ?

相册功能来了

猛戳 制作你的专属相册!

责任编辑: